Formation Allergènes en Restauration Commerciale

Formation en inter-entreprises, de 3 à 10 stagiaires. Aucun pré-requis exigé.

Possibilité de formation en intra-entreprise. Demander un devis personnalisé par la page "contact".

DATES 2018:

Sur La Rochelle, (17):

 

Sur Poitiers (86):

 

Sur Angoulême (16):

 

OBJECTIFS:

Connaître la réglementation en vigueur

Découvrir les différentes réactions: allergies, intolérances, hypersensibilité, histamine

Identifier les allergènes en tant qu'ingrédients et notion de "traces"

Etablir l'information réglementaire du client et gérer cet état de fait

Maîtriser le danger allergène

Mettre en place une approche qualité et sécurité au sein de l'établissement

Proposer une nouvelle offre à la clientèle, intégrant la notion d'allergène

 

PROGRAMME:

La réglementation en vigueur: européenne et nationale

Allergie, Intolérance, Hypersensibilité, Histamine

Les 14 allergènes à déclaration obligatoire

Les autres allergènes majeurs

Les modalités pratiques de l'information du client

La prise de commande et sa réalisation

La gestion de crise

L’approche qualité et sécurité

La relation avec les fournisseurs

Les aliments de substitution

Une nouvelle communication commerciale

 

TARIF:

250€ HT soit 300€ TTC par stagiaire

 

 

Categories:

HACCP (2) FORMATION (1)

Formulaire de contact

Votre nom*
Votre Email*
Votre téléphone
Message*
website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Nos Partenaires