Formation Mise à Jour Bonnes Pratiques d'Hygiène

Formation inter-entreprises de 3 à 10 stagiaires.

Public ciblé: professionnels en activité, ayant connaissance des bonnes pratiques d'hygiène, avec ou sans diplôme professionnel.

Possibilité de formation intra-entreprise. Demander un devis personnalisé par la page "contact".

DATES 2018:

Sur La Rochelle (17):

 

Sur Poitiers (86):

 

Sur La Rochefoucauld (16):

 

OBJECTIFS:

Faire le point sur la réglementation en vigueur (textes européens et nationaux)

Mettre à jour ses connaissances en terme de Bonnes Pratiques d'Hygiène

Identifier les dérives et les rectifier

Optimiser la sécurité sanitaire des aliments dans l'établissement

Maintenir son niveau personnel de compétences en sécurité sanitaire des aliments

 

PROGRAMME:

Les dangers liés aux denrées alimentaires

Les Guides de Bonnes Pratiques

Les Bonnes Pratiques d'Hygiène selon les 5M

Les autocontrôles et la gestion des non conformités

Les services officiels (contrôles et sanctions)

La traçabilité

 

TARIF:

250€ HT soit 300€ TTC par stagiaire

 

 

 

 

Categories:

HACCP (2) FORMATION (1)

Formulaire de contact

Votre nom*
Votre Email*
Votre téléphone
Message*
website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Nos Partenaires