Formation Plan de Maîtrise Sanitaire

Formation inter-entreprises, de 3 à 10 stagiaires. Aucun pré-requis exigé.

Possibilité de formation intra-entreprise. Demander un devis personnalisé par la page "contact".

DATES 2018:

Sur La Rochelle (17):

 

Sur La Rochefoucauld (16):

 

Sur Poitiers (86):

uniquement en formations intra (en entreprises)

 

OBJECTIFS:

Connaître la réglementation en vigueur (européenne et nationale)

Identifier et maîtriser les dangers liés aux denrées alimentaires

Acquérir le raisonnement HACCP

Rédiger et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire dans l'établissement

 

PROGRAMME:

Les textes réglementaires en vigueur (européens et nationaux)

Les dangers liés aux denrées alimentaires

La microbiologie alimentaire

Les services officiels de contrôle (contrôles et sanctions)

Les Bonnes Pratiques d'Hygiène et leurs Guides

Le raisonnement HACCP

Les autocontrôles et la gestion des non conformités

La traçabilité

Un programme beaucoup plus détaillé est fourni avec le dossier d'inscription à la formation.

 

TARIF:

330 € HT soit 396 € TTC par stagiaire

Ce tarif inclut:

les deux jours de formation,

le livret papier de la formation,

les modèles de documents techniques d'application

 

 

 

 

Categories:

HACCP (2) FORMATION (1)

Formulaire de contact

Votre nom*
Votre Email*
Votre téléphone
Message*
website
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Nos Partenaires