Conseil

PMS (Plan de maîtrise sanitaire)

HACCP | janv. 29, 2019 |

Le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) permet à tout professionnel de structurer et officialiser toutes les procédures, instructions, auto-contrôles, vérifications diverses et gestion des non-conformités qu'il met en oeuvre dans son établissement, afin d'assurer la remise de denrées , conformes à la notion réglementaire d'hygiène des aliments.

Il se décline donc en 3 grands chapitres:

1- Les Bonnes Pratiques d'Hygiène

2- l'analyse HACCP avec mise en place d'un plan HACCP ou d'un plan PRPO

3- la traçabilité et la gestion des non-conformités

Comments:


Stagiaires

Se connecter:

Veuillez nous assurer que vous n'êtes pas un robot.

Formulaire de contact

Votre nom*
Votre Email*
Votre téléphone
Message*
website

Mode de paiement

- Cartes bancaires
- Chèque
- Virement bancaire sur demande de RIB
- Espèces